Käsespätzle habe ich heute Abend gekocht. Den würzigen Räskäs aus Vorarlberg, den man dafür verwendet, habe ich mir gestern am Karmelitermarkt gekauft. Die Spätzle habe ich selbst gemacht. An den Spätzle muss ich noch üben, damit die alle eine ähnlich feste Konstanz haben. Ich hätte mich da eher an die Beschreibung halten sollen, dass man die fertigen Spätzle mit einem Schöpfer rausfischen soll. Das probiere ich dann beim nächsten Mal.
Sonntag, 26. Februar 2012
Eier mit Spinat
Käsespätzle habe ich heute Abend gekocht. Den würzigen Räskäs aus Vorarlberg, den man dafür verwendet, habe ich mir gestern am Karmelitermarkt gekauft. Die Spätzle habe ich selbst gemacht. An den Spätzle muss ich noch üben, damit die alle eine ähnlich feste Konstanz haben. Ich hätte mich da eher an die Beschreibung halten sollen, dass man die fertigen Spätzle mit einem Schöpfer rausfischen soll. Das probiere ich dann beim nächsten Mal.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
hello Anita
tu n'as pas encore fait la cuisine
Kommentar veröffentlichen