Heute habe ich zum ersten Mal Erdäpfelnudeln mit Dinkelmehl probiert. Das Dinkelmehl überlagert den Kartoffelgeschmack stärker als ich mir gedacht habe. An dem Rezept werde ich wohl noch etwas feilen müssen. Zum Essen war es jedenfalls, auch wenn der Geschmack etwas intensiver sein könnte. Das liegt vielleicht auch daran, dass ich mit dem Salz zu sparsam war und leider auch keine Muskatnuss zu Hause hatte.
Dienstag, 21. Februar 2012
Erdäpfelnudeln mit Sauerrahm
Heute habe ich zum ersten Mal Erdäpfelnudeln mit Dinkelmehl probiert. Das Dinkelmehl überlagert den Kartoffelgeschmack stärker als ich mir gedacht habe. An dem Rezept werde ich wohl noch etwas feilen müssen. Zum Essen war es jedenfalls, auch wenn der Geschmack etwas intensiver sein könnte. Das liegt vielleicht auch daran, dass ich mit dem Salz zu sparsam war und leider auch keine Muskatnuss zu Hause hatte.
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1 Kommentar:
Hallo Anita,
du bist ja echt fleißig am Kochen! Das kann ich mir vorstellen, dass nicht alles auf Anhieb gleich passt, wenn man herumexperimentiert, aber Übung macht den Meister!
Liebe Grüße
Vera
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