Also ohne die Obers-Ei Mischung schmecken mir Rote Rüben besser, muss ich sagen. Vielleicht war doch eher Sauerrahm gemeint. Dann hätte da aber sauere Sahne stehen müssen, so steht das jedenfalls bei den anderen Rezepten in diesem deutschen Kochbuch. Wie auch immer, mit Schlag würde ich das nicht mehr machen. Rote Rüben pur schmeckt mir besser.
Donnerstag, 15. März 2012
Rote-Rüben-Gratin
Also ohne die Obers-Ei Mischung schmecken mir Rote Rüben besser, muss ich sagen. Vielleicht war doch eher Sauerrahm gemeint. Dann hätte da aber sauere Sahne stehen müssen, so steht das jedenfalls bei den anderen Rezepten in diesem deutschen Kochbuch. Wie auch immer, mit Schlag würde ich das nicht mehr machen. Rote Rüben pur schmeckt mir besser.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
hab ein rezept fuer ein gratin mit roten rueben, kartoffeln, speck und ziegenkaese - super lecker! kann ich dir gerne schicken!
lg, christina
das klingt sehr lecker. ja, schicke mir bitte das rezept! das will ich unbedingt ausprobieren.
LG,
anita
Kommentar veröffentlichen